твой
Твой вкус.. твое тепло
Твой холод…
Мне нечего сказать
В который раз
мне нечего сказать…
и был бы повод…
Найдется повод…
И снова город
Устанет целовать,
И спать
Со мной…
И греть Невой..
И протыкать иглой…
Такой же молодой
Как я..
Но старше многих
И разводит
Как руки черные мосты
И голоса и сны
И пироги и розы..
Мимозы.. в позе
Эмбриона…
Тонны
Ночного звездопада
Жадно…
В коме
В горе…
Нас обратит…
Теченье
обратит нас…
в море…
Свидетельство о публикации №107081400886
Татиана Потапова 23.10.2007 05:43 Заявить о нарушении
Лиля Куш 23.10.2007 17:56 Заявить о нарушении