Ты все поймёшь
тусклый видит сон
На линялом шифере небес.
Тёплой сепией
запад опалён,
В бесполезный, стынущий компресс
он мир закутает: лечись.
Пусть холодеющая жизнь
Замрёт неясным негативом сентября
На плёнке жёлто-синих дней, где ты и я…
Режут провода
белую эмаль –
Разлинован мой небесный лист.
Напишу о том,
как порою жаль…
Ты о счастье нашем помолись.
Но ветер спутает слова,
И в тучу сбитая строка
Дрожащим голосом моим прольёт свой дождь.
Слеза стучит в твоё окно. Ты всё поймёшь…
Свидетельство о публикации №107081400881