Тост к 45-летию
Их сбросить надо с жизненных счетов.
Ты стала спелой ягодкой опять,
Светясь вся в окруженьи лепестков.
***
Не сетуй, - половину прожила,
С улыбкою смотри ты в зеркала
Изъянов нет, по-прежнему мила,
Здесь сердцу виртуозность похвала.
***
Желаю пить сегодня за тебя,
Прекрасный летний выдался денёк!
Ты ягодкой останься на года,
В глазах не гаснет страстный огонёк.
10 августа 2007 года
Свидетельство о публикации №107081400848