Город -лес
на желтые тропы-дороги в снующих жуках-огоньках.
Львиный зев закрывает цветные окошки, мигая,
панцирям тусклым, копошашимся возле него.
В черных громадинах леса зажглись светлячки.
Ветерок обдувает листочки- плакаты.
И лианами всюду висят провода,
и усищи антен повернулись навстречу восходу.
Муравьишки домой возвращаясь, тащат дневную добычу.
Это лес муравьев.
В их холмах -теремах спят рабочие и королевы,
Спят солдаты и куколки и видят сны.
В снах огромные кошки и чудесные птицы,
И волшебные реки, и другая земля.
И великие боги, наклоняясь над ними,
Смотрят в створки оконцев, рассыпая созвездья.
И грохочут, смеясь.
13.08.07
Свидетельство о публикации №107081400083
Какой там космически! Выпендрически. Сув вам.
Марсо 15.08.2007 21:49 Заявить о нарушении