День-Ночь

Ночь
Ты разбуди меня сонного
День
Я покажусь тебе радостным,
Как
Как мне устроить так чтобы
Я
Я подарил тебе радугу?
Ночь
Ты не суди меня строгостью
День
Я не хотел этого.

День
Ты опустись на воду
Ночь
Возьму тебя наглостью,
День
Ты подарила мне радости
Ночь
Я отплачу теми же,
Как
Как мне сказать так чтобы
Что
Я люблю тебя, милая?

Ночь
Мне видно не понять тебя
День
Хочу обнять тебя.


Рецензии