Невинные женские слабости

 ***
Невинные женские
Слабости.
Открытия дня.
Радости.

Как остановка
В пути.
Хочется взять
И сойти.

На станции ,
Всеми забытой
И суетой
Не обжитой.

Мелькнет чей-то взгляд
 Светел.
На мысли мои
Он ответил .
 ***
14 августа 2007


Рецензии