Никогда не видел, как ты плачешь...

Никогда не видел, как ты плачешь
Никогда не знал, что это значит
Половины…
Билет единый…
У нас с тобй один маршрут,
Мы не вместе, нам капут.
Школа жизни научила мне тебя любить
Краски мира показали, как с тобой мне быть,
Приспособившись однажды
Все прощать и навсегда
И назад не возвращаться
К старым ссорам навсегда.
Значимость моего существованья
Зависит только от тебя,
Можешь ли со мной расстаться,
Зная, что люблю тебя?
Мне с тобою по пути
У нас с тобой билетов нет
Наши чувства воедино
Перепрыгнут турникет.
Остановки пропуская,
Мчимся мы на всех парах,
Я не видел, как ты плачешь,
Значит, это все в мечтах.
Мы с тобою воедино
Образуем легион,
Нами наш маршрут назначен,
Значит, нам подходит он.


Рецензии