Уходишь Ожидание

Уходишь… Оставив пустые ладони,
Рассыпав по комнате чувства и взгляды.
А осень за окнами плачет и стонет,
Мы в силу Судьбы не сумели быть рядом.

Уходишь… Бросая никчемные фразы,
Забыв в зеркалах отраженья и лица.
Я знаю, все кончится, только не сразу,
И долго я буду тебе ещё снится.

Уходишь… И в воздухе пахнет прощаньем,
И рьяно эмоции рвутся наружу.
Поверхность стекла согревает дыханье,
Слова неуместны - прощаются души.

Уходишь… И мокнут никчемные крылья,
И кажется нЕ во что больше нам верить.
Мы просто сегодня друг друга убили
Расчетливым выстрелом хлопнувшей двери.


Рецензии
да, залезло в сердце Ваше стих-е, особенно 2 посл. ктрена. Концовка правда как выстрел. Оч.
с теплом,

Любовь Лентон   22.07.2010 23:04     Заявить о нарушении
Самое знаковое для меня стихотворение)

Анастасия Андриенко   23.07.2010 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.