Ты сгорала от страсти - ответь!

Ты сгорала от страсти - ответь!
Ты бросалась во тьму по призыву?
Ты искала любовь словно Смерть?
Что подобна вселенскому взрыву?

Ты сгорала от страсти - Ответь!
Что затмила часы на века..
Что расплавила сталь точно жесть.
Нет...но поверь это только Пока........


Рецензии