Боже, скажи мне где мы?

Крики, всхлипы, белые стены,
Боже, скажи мне, где мы?
Театр актёров, палат и больниц,
Души теряются в смешении лиц.

***
Я не могу найти выхода,
Я давно брожу в этих туннелях,
Дайте мне крошку белого света,
Я больше в души живые не верю...


Рецензии