Бессонница

Почему же мой сон не приходит ко мне?
Почему он меня обошел стороной?
Хочу я оказаться в дурманном вине
И забыться о дне, сумасшедшем своем.
Я, ворочаясь, жду, когда спустится он
Может, я себе вру, может я и есть сон?
Я пытаюсь заснуть, постель смята совсем
Почему же мой сон не приходит ко мне?
Мне осталось чуть чуть, завтра рано подъем,
А мой сон не идет, значит, буду спать днем.
Почему же мой сон не приходит ко мне?
Почему позабыл, что его я так жду?
Насладиться дурманом сонливых идей
Не получится мне, не получится мне.


Рецензии