Живой Журнал рулит акростих

Жили-были дед да баба
И мечтали о внучатах.
В Интернете жгли неслабо,
Обожали спорить в чатах.

Йо-моё, грустит старуха,
Жизнь прошла, а я одна.
У деда на уме порнуха...
Разве я ему нужна?

Но решила не сдаваться,
А вести живой журнал.
Лет так через 8, братцы,
Рейтинг-лидером он стал.

Ухажёров цела куча...
Ладно, это сказка, стёб.
Или же реальный случай?
Так спросите dolboeb!


Рецензии