Александр
С мечом блестящим наголо.
Ты мне назвался Александром,
Склонив мятежное чело,
Ты просто сжёг мои иконы
Огнём своих блестящих глаз.
А я была тебе покорна,
И на коня к тебе садясь,
Не возражала ни минуты.
Как ветер шепчет кораблю,
“Люблю”, сказал ты почему-то,
И я ответила “Люблю!”
И наземь рухнули короны,
Мечи, щиты. Но жар огня
Твоим дыханием неровным
В крови остался у меня.
Свидетельство о публикации №107081400736
бойцу сердец на память строки...)))
Аза Тур 14.08.2007 10:15 Заявить о нарушении