Размажь меня и с хлебом съешь...

Размажь меня и с хлебом съешь,
Но не долби мне клювом в плешь.

Приходит вечер, тень сгущая.
Я снова в ночь, не жди меня, родная.

Когда бы не было друзей на свете,
Откуда взялись бы рога и дети?

Парадом стоят вдоль дорог лунной ночью
Стада юных жриц, до любови охочих.


Рецензии