Оставь...

Оставь разбор моих ошибок
Моим врагам...Их накопила я.
Ты совершил свой вольный выбор -
Назвав пред алтарем женой меня.

Я развлекаюсь, плача и тоскуя,
Себя саму не в силах обуздать.
Лишь об одном отчаянно горюя...
Что и тебя  заставила страдать.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.