Я утром сел на поезд...

Я утром сел на поезд и уехал.
Не в первый раз простившись с тем мирком,
где гром звучит точь-в-точь раскатом смеха,
а солнце льется теплым молоком.

И вот я здесь, где молятся успеху
и золоту: лежу, под сенью ив...
Я утром сел на поезд и уехал...
Когда я уезжал – ведь я был жив?



29 июля 2007,
на выходе из пригородной электрички


Рецензии