Ирине

И.М.


В погоне за любовью, за мечтою…
Желая всё успеть в своем пути,
теряем что-то важное такое,
что, может быть, нам боле не найти.
Ведь путь земной – он так нещадно краток.
И не сберечь мечты в ладонях рук.
И горький ощутив в груди осадок,
я путь держу на север.
Ты – на юг,
в дурманящий июль… Где пламя лета,
любви и солнца жжет тебя дотла.
И обжигая горло сигаретой,
я не зову тебя,
хоть так ждала.
Друг мой любимый… друг мой уходящий!
Как одиноко стало на душе.
Терять друзей, должно быть, нужно чаще,
а может – быть всегда настороже.
В погоне за любовью, за мечтою…
Так бесконечно веря в старый сон,
теряем что-то близкое такое…

6 августа 2007


Рецензии