Ты любовь не удержишь...
***
Ты любовь не удержишь
Обручальным кольцом.
Не придумывай сказку
Со счастливым концом.
Будешь помнить объятья,
Нежность, жар наших тел.
Омут призрачный счастья...
Мир вокруг опустел.
Вдруг поблекли все краски.
Стало сыро, темно
Жизнь без света, без ласки
В чёрно-белом кино.
Долг положен на чашу
Символичных весов.
Им прикован ты к дому
И закрыт на засов.
Свидетельство о публикации №107081400068
http://stihi.ru/2010/02/13/5603
Вадим Негатуров 20.09.2010 16:15 Заявить о нарушении