Страх
Вымаливать сон - в ночи покаянье?
Тебя уже не услышит никто,
Лишь каждый глоток - судьбы подаянье.
Просить у неба покой? Зачем?
Пусть время бежит, душит и давит.
Тебя уже не утешить ничем,
И плакать тебя никто не заставит.
Осталось только в тоске захлебнуться
И опуститься на дно потока.
В море печали и снов окунуться
И замолчать навсегда одиноко.
Свидетельство о публикации №107081400677