Ты поцелуй меня...

Ты поцелуй меня немного легче,
чем дождь целует листья октября.
Не так, как большинство прекрасных женщин,
а как одна, которая – моя.

Ты поцелуй, а дальше нет дороги,
глаза слезятся, погружаясь в дым.
Но сквозь него целуй не так, как многих,
а как того, кто был тобой любим.


декабрь 2006


Рецензии