От строчки до точки...
От строчки до точки - словом
Жизнь проживает снова
То, что горит внутри.
Красками жизни играя,
Рисую себе сюжет,
На этом безликом холсте
Мыслей моих ликованье.
Вот он портрет. Я автор-
В этом контрасте красок,
Надежды, потерянных снов
В дребезги пусть разобьется
Фарфоровый мир сознанья.
В свете забытых грез
Минувшего, яркий след
На этом холсте остается,
К новому не известному
Продолжается путь…
(г. Ярославль гост. Колос 10.06.07.)
Свидетельство о публикации №107081400665