Оставляю всё

Оставить всё на завтрашний день доделать,
Додумать мысли завтра и их реализовать,
Остаться до завтра в одинокой постели,
Части своего тела, до завтра, парализовать.

Оставить всё потом и может быть доделать,
А может уже хватит недоделанное сортировать,
А завтра проснувшись в одинокой постели,
Мне захочется снова на завтра всё оставлять.

Оставляю всё, скорее это мне уже и не доделать,
И сил во мне уж нет, и нечего мне отдавать,
И вот проснулся в одинокой я постели,
Нет смысла уж валяться, пора вставать.

Оставлю всё, что я хотел оставить там в постели,
Оставлю всё, что на завтра мне хотелось оставлять,
Когда я лёг в одинокую постель, на самом деле,
Подумал я: «И зачем мне нужно было всё ж вставать!».


Рецензии