Ты мне теперь уже не друг

Ты мне теперь уже не друг,
Теперь иначе на меня ты смотришь,
И в сердце другой совсем уж звук,
Да и совсем другого от меня ты хочешь.

Ты мне теперь совсем не друг,
И ты уже и не способна вовсе,
Ты знаешь, что за в сердце стук,
И почему глаза в другую сторону ты косишь.

Ты мне теперь навек не друг,
Стоишь, молчишь и в сторону мою не смотришь,
Рукой руки моей боишься ты коснуться вдруг,
И взглядом сердце будто бы иголкой колешь.

И я тебе теперь уже не друг,
И уже я не могу просто так на тебя смотреть,
И иногда становиться тяжело так вдруг,
От невозможного из памяти тебя стереть.

И я тебе теперь совсем не друг,
И я уже и не способен вовсе,
Сказать тебе: «Привет мой друг!»,
Боюсь что вдруг ты что-то спросишь.

И я тебе навек не друг,
И я уж не могу так больше,
И я беру тебя за руку, как будто бы нечаянно, вдруг,
И хочется чтоб трепета тот миг продлился дольше.

Теперь друг другу больше мы и не друзья,
Теперь увереннее друг на друга смотрим,
Теперь мы знаем, что мы - это наша стезя,
Пусть ты сильнее любишь, хотя, об этом мы ещё поспорим.


Рецензии
очень жаль, что я тебе уже не друг... :((((

Ли Ба   16.08.2007 19:06     Заявить о нарушении