Ты не земной

Ты не земной....
Я лишь с тобой!
Хочу остаться,
На века.

Я не боюсь....
С тобою вновь,
Прильнуть
Щекою к облакам.

Из суеты...
Спешащих дней,
Бежать к тебе
Забыв дела.

Испить, и пить
Из уст твоих....
Любви,
Прекрасного вина.

И наслаждаться,
За двоих,
И нежно
Тронуть горизонт.

Развеет день,
Весь счастья дым,
Но мне,
Однажды повезет!


Рецензии