Зажги любви прекрасной свечи

Мы все приходим в этот мир
И не прощаясь покидаем,
Но это наш с тобою пир
И нам открыть ворота к раю.

Они, мой друг, перед тобой,
Вот в этой мимолетной встрече.
Проснись любимая и пой,
Зажги любви прекрасной свечи.


Рецензии