Неудачное свидание. вечер угас...
Вечер угас,
Свет луны и звёзд сиянье.
Как в этот раз
Не похожа на свиданье
Наша встреча: вместо нежных фраз
Ссора разгорается у нас.
Встреча у нас
Не похожа на свиданье.
Вот уже час
Длится это испытанье:
Выяснить не можем целый час,
Кто из нас неправ на этот раз.
Припев
А ты, милая, хорошая,
За мои ошибки прошлые,
За поступки нехорошие,
За грехи меня прости.
Без любви мне делать нечего,
Завтра снова тебя встречу я
И, опять, как в первый вечер нам
Вместе будет по пути.
Словно снаряд
Ты готовишься взорваться.
Гневен твой взгляд,
Но мне некуда деваться.
Если я виновен, то прости,
Если невиновен – отпусти!
Я говорю,
А ты мне совсем не веришь,
Правду свою
Ты своим аршином меришь.
Если будет дальше так идти,
Перестанет нам с тобой везти.
Припев
Ты, то молчишь,
То опять меня ругаешь,
Что говоришь
И сама не понимаешь,
Норовишь больнее зацепить,
Камень повесомей запустить.
Если уйдёшь,
Если ты меня прогонишь,
То не найдёшь,
Не воротишь, не догонишь.
Как же без меня ты будешь жить,
Кто тебя тогда будет любить?
Припев
Вечер угас,
Темнотою скрыты лица,
Словно алмаз
Твои слёзы на ресницах.
Успокойся, милая моя,
Больше не намерен спорить я.
Буду я ждать
И томиться в ожиданье,
Стану искать
Лишь взаимопониманья,
Так нужна улыбка мне твоя,
Милая, хорошая моя.
Припев
Ну, улыбнись,
Молви ласковое слово,
- Прежняя жизнь
И любовь вернутся снова.
Не бывает дыма без огня,
Невозможно счастья без тебя.
Буря пройдёт,
Мы помиримся, я знаю,
Солнце взойдёт
И с тобой, моя родная
Мы пойдём, любовь свою храня,
По одной дороге – ты и я.
Припев
Свидетельство о публикации №107081400604