Иду по следу твоему...

На стихотворение April "Союзник-дождь"

Иду по следу твоему,
Считая лужи, -
Спешу по первому письму
Из края стужи.
Я подношу к своим глазам
Лист пятипалый.
Ждать, что откроется сезам,
Я так устала.
А ты давно забыл о том,
Что нёс в ладони...
Молю тебя: вернёмся в дом -
Зима догонит!


Рецензии