Кто-то в небо утром ранним...
Кто-то в глубь морей стремиться,
Ну а мне бы - в барабаны
Биться,
.............биться,
.........................биться,
.....................................биться.
Так, чтоб стекла зазвенели,
Чтобы стены задрожали,
Чтоб душа на миг забыла,
Что у жизни я в опале…
И пусть в бое барабанном,
Захлебнется крик истошный.
Я сегодня утром ранним
Навсегда прощаюсь с прошлым…
Свидетельство о публикации №107081400577
С уважением и интересом продолжаю читать.
Ольга Сероглазова 16.11.2009 11:37 Заявить о нарушении
С уважением, Нина.
Нина Маланьина 30.11.2009 22:56 Заявить о нарушении