я хочу
Удержаться в шорохе листвы,
На твоих губах поймать улыбку
И назвать её почтительно на Вы
Вы моя целебная отрава,
Сладкий мёд, застывший на губах.
Поздняя, как после смерти слава
ранняя, как первоцвет в снегах
Той улыбки след неповторимый
В сердце пусть останется навек.
Так смеёшься только ты, любимый
Самый дорогой мой человек
Свидетельство о публикации №107081400564
с теплом
Геннадий Манджиев 17.08.2007 01:16 Заявить о нарушении
с уважением.
Галина Анищенко 17.08.2007 16:13 Заявить о нарушении