В твоих глазах...

В твоих глазах,
что скрыты за очками,
таится снисхождения взгляд,
и пальцы тонкие печально
рукав у кофты теребят,
в твоей походке вдохновение
и скрытое достоинство веков,
и легкая улыбка поощрения
за понимание без слов,
в твоей душе сомнения бродят,
на лбу морщинками таясь,
осенний ветер их развеет
щеками ямочек смеясь,
завалит желтым палантином
любимый неухоженный бульвар
и терпким запахом узора
преподнесет тебе свой дар.


Рецензии