Из пыли... стареньких квартир

из пыли... стареньких квартир
до неба... вырастали башни
и табуны... владыка страшный
гонял... сквозь разноцветный мир
в котором... всадники любви
встречали... смело лиходеев
и битвы... страшные кипели
а мы... все видели... одни
 


Рецензии