Чтобы жить

Чтобы жить рисуясь,не надо быть художником,-чтобы жить припеваючи,не надо быть певцом,- чтобы жить уютно,не называйте своё жильё жилплощадью,-чтобы не чувствовать себя покойником,не называйте свою спальню покоем.


Рецензии
А чтобы жить по-человечески, нужно просто стать человеком...

С уважением, Олег.

Олег Галеев   23.10.2007 08:10     Заявить о нарушении