Мечта...

Мечта...

1 куплет:

Закрой глаза
Под небесной пылью звёзд…
Лети туда,
Где не будет страшных гроз…
Побудь со мной,
И останься навсегда…

Ты в Мире грёз моих,
Пусть не будет им конца, никогда…

2 куплет:

Жаль далеко
Все мечты мои живут…
Пройдут дожди,
Унесут с собою тьму…
Но не забудь,
Что есть старый город снов…

Ты вознесёшься к ним,
Пусть растает время облаков,
Расстоянье небо разорвёт,
Мы останемся с тобой, навсегда…

Припев:

Слёзы огня и попутный ветер,
Я найду тебя, за спиною вечность...
Не скрывай себя от моих желаний…
Все мечты…станут тобой!...

13.16 19.07.07


Рецензии