Морская болезнь

Ветер всегда задирает юбку
не только девчонке, но и морю.
Первой надолго она не нужна,
поскольку на пляже –
любуется морем,
целует в раковину жениха
и вспоминает ячменное поле,
готовое вдоволь насытить тела,
коими пляж застеленный стонет…
песок волей-больной игрой
волей-неволей охвачен,
и на подстилках те, кто лежат
смотрят как прыгает мячик…


Рецензии