Советы Женщине

Что нужно мужику под вечер?
Немножко нежности и толику любви.
И сразу он забудет встречи,
Что были до тебя... молчи.

Молчи о том, что он тебе не нужен,
Молчи, что приставнья – ерунда...
Молчи, пусть голос твой простужен,
И иногда прошепчешь – да.

Ведь если любишь, то простишь все
И отговорки не помогут, нет...
Лишь только нежность, ну, и постоянство,
Помогут дать тебе на все ответ...


Рецензии