Прошедший миг любви

Как жаль что больше не чего терять,
все было и потеряно давно,
Как жить и ничего не ждать?
И лгать себе:"мне все равно..."
Как обмануть себя что ревность не тревожит,
когда о нем ты думаешь порой.
Пасьянс судьбы немой калека сложит
Где он ушел с прошедшею весной.
И не сложилось все о чем мечталось,
Мечты размылись словно акварель
Ты им жила...лишь в нем ты расстворялась,
Но он исчез,прошедший твой апрель.
И эта осень слез твоих не скроет,
И холода остудят сердца крик
Остатки акварели дождик смоет,
Любви твоей прошедший миг.
 12августа2007год


Рецензии
Грустно... Выздоравливай поскорее.  

Ай Джей   21.08.2007 10:45     Заявить о нарушении
Переболеть любовью нереально,ей ты бредишь вечно.
Жизнь....
с улыбкой Аленка

Елена Тайфун   21.08.2007 15:41   Заявить о нарушении