скованна

Горло стянуто…мне дышать не зачем.
И так тощи руки мои,
Разорвать что бы цепи надетые
Не хватает мне силы, прости

Завываю от безысходности…
Мне любовь твоя больно дана!
Ты в низу – тебе всё приземлённое
За двоих в небесах – Я одна!


Рецензии