без тебя

А без тебя усталость бьёт источником изнеможения
Я точно пес, тот, что предательски забыт
Под лапы брошен «коврик» унижения
Я точно пёс, тот, что на нём скулит…

А без тебя вся жизнь оттенка тёмного
Я точно холст, что выброшен в огонь,
Не накормивший мастера голодного
Я точно холст, сгоревший как изгой…

А без Тебя…не нужно смерти, Вся в ней
Я точно Я, чуть тёплая ещё…
Ты поцелуй любовь мою несчастную…
И выпей всю, в бокале до краёв….

21 января.2007.новосибирск


Рецензии
Красиво и очень душевно!!!!
Молодец и удачи в дальнейшем написании!
Заходите в гости!

Леди Евгения   09.09.2007 12:54     Заявить о нарушении