из раннего. Тоска

Тише…Слышишь? ветер нам что-то кричит,
Вызывает на смерть, что кружится
Только ты не услышишь мой крик,
Ты в стране, что давно мне не снится….

Тише... Слышишь? сердце летит из груди
Стуки грома его вырывают
Только ты далеко…и мои…
Крики боли тебя не терзают…

Тише…видишь меня,
поглощает твой внутренний голос
И как молния шаром летя
На меня надвигается горесть.

Я замру. Я не буду кричать
Смысла нет, ведь ты не услышишь
Лишь на небе, где звёзды висят
Поселилась тоска моя, видишь?

17.07.99 год Питер
отредактировано в 2007 году 23 января.


Рецензии