о далёком Питерском небе

Посмотрите на меня!!!
И не делайте впредь ошибок!..
Та, что жизнь ещё не прожила
Но уже не видит смысла жизни!

Пусть у вас на кончиках ногтей
Будет небо, что опять как прежде не со мною
Пусть любовь, как снег тепло хранит,
А не вы хоронитесь любовью….


Рецензии