в одиночестве

Я за дождём осеннего ненастья
Прощаюсь первым снегом ноября
И не нужны слова, что бы расстаться
Четыре буквы…просто всё: «Пока»
Я старой болью вновь внедряюсь в зиму:
Любовь, печаль, где ручка гладит лист
Я старой болью вновь внедряюсь в зиму
Где одиночество царицей себя мнит….


Рецензии