растояние

Руку вытяну, но не дотянусь…..
Только мысленно дотронусь до тебя…
Между нами – В НЕБО РАСТОЯНЬЕ
А над нами жёлтая звезда…..

Брошу, плачь свой в сторону – «Где ты?!?!»….
Только не услышишь всё равно….
Между нами реки километры
Между нами в соре все мосты…

Напишу я музыку, а ноты
Запечатаю в молчании письма….
Видишь ли, над нами самолеты
Между - же разлуки поезда…..


Рецензии