просьба

В Сентябре уедешь со мной в лето?
Там в памяти моей оно ещё без осени,
Там мы гуляем босиком под небом,
Что согревает камни Невской площади…

В Сентябре уедешь со мной в лето?
Сминать траву раздетыми телами
Любить губами горечь сигареты…
Ты в Сентябре поедешь со мной в лето?!


Рецензии