Четыре балла
Видно дрожь земли это наша судьба
Видно тени встают и пылают костры
Мы трясём этот мир лишь во имя игры
Укачает Земля своих верных сынов
Не проспи наш удар если ты не готов
Оттолкнись в небеса от последней стены
Отхлебни из горла протоплазмы войны
Не тряси этот груз не боясь не дойти
На седьмом этаже середина пути
Твой пронзительный крик - дополнительный балл
Не успел убежать - значит ты проиграл
Свидетельство о публикации №107081400429