Желание счастья

Во всем, чем мы дышим,
Желание счаСтья я -
Сеем ли, пашем,
Мечтаем о власти,
Пред Богом склоняемся
В безмолвной молитве,
С судьбою сражаемся
В яростной битве,
Грешим или каемся,
Рискуем, творим,
За жизни цепляемся,
Жизнь дарим другим,
Обиды наносим,
Прощаем и любим,
Помощи просим,
Терзаем и губим.
И каждой частицей о счастье мечтает
Самоубийца, когда умирает.

2.03.97г.


Рецензии