Весенние слезы

По улицам тает
С журчаньем зима.
Она убегает
В чужые края.
И солнце играет,
Искриться в слезах,
Застывших до мая
На крышах в снегах.
Оттаяли слезы и потекли,
Как будто сдержатся уже не могли,
Как будто желают,
Капелью звеня,
Замершие души
Прогнать от сна.

3.05.97г.


Рецензии