Пробуждение Насти

Что такое, Что случилось?
Что в квартире изменилось?
Словно Юлий Цезарь Мама:
Вроде здесь, и сразу там.
Папа как индийский бог:
Много рук, но пара ног.
Все на фокусы способны
Чудо надо?
Как угодно.
Может это цирк приехал?
Нет, он только здесь помеха.
Может стадо пробегало
И животное отстало.
Нет, не стадо, и не зверь,
Это ты уж мне поверь.
Ничего не приключилось
Просто Настя пробудилась.


              2004


Рецензии