Все уехали на дачу

Что за новость?
Кто там скачет?
Настя прыгает, как мячик
Потому что, вот удача,
Мы поехали на дачу.
Целый день она не плачет,
Не скандалит, не бардачит,
В доме тихо, это значит,
Все уехали на дачу.



          2004


Рецензии