Приношения

Им нужна моя боль,
Им нужны мои сны,
Им нужны мои мысли.
По законам игры
Я должна отдаваться,
Не мечтая о славе,
Пред толпой оголяться,
Жить, как в огненной лаве.
Позабыть свои нужды
И принять эту долю,
Лишь тогда стану нужной,
Угождая злой воле.
Станет прошлое призраком,
День реальный ослепнет,
Все что будет - капризно
Все, что важно – поблекнет.

            1994


Рецензии