Не стать заложницею прошлых слов

Не стать заложницею прошлых слов
И снов не стать.
О чем еще могу мечтать.
Не быть в плену ушедших фраз, забыть,
Запрет на самоедство наложить.
И вынуть из себя
 червя, что точит мысли тонкой нить.
Спасительная пелена забвенья
Меня спасает в сотый раз,
Запорошив предметы тенью и лица, и слова
И нас…



                1994


Рецензии
Главное- освободиться от прошлого.

Джиллан   19.02.2008 23:27     Заявить о нарушении